Орион-100к инструкция

орион-100к инструкция
Через подключенный к Меркурию 180К компьютер можно загружать в кассовый аппарат базу товаров (названия, цены, стоимость товара, количество остатков товара). Через тот же порт кассовый аппарат можно подключить к сканеру штрих-кода, разъем не стандартный — его придется пережать. Для этого необязательно использовать типографские бланки. Вы сами можете составить документы и вывести на принтер. Принтер Ширина рулона кассовой ленты 57 мм НЕ ДОЛЖНА превышать 42 мм, более крупный рулон не влезет в корпус кассового аппарата.


Автономные кассы Для работы в ЕГАИС могут использоваться любые кассовые аппараты, чье программное обеспечение передает данные в ЕГАИС в соответветствии с утвержденными форматами. Если покупатель оплачивает товар на сайте с помощью электронных средств платежа, интернет-магазин не обязан печатать бумажный чек, но должен отправить покупателю чек электронный — в виде письма на e-mail или смс-сообщения. Меркурий 180К такой маленький, что первые блоки ЭКЛЗ с трудом влезали в кассовый аппарат.

Это неубиваемый Элвес-Микро-К и, самая маленькая касса, Меркурий-180К (Однако, это не самая простая для ремонта касса). 2. Планируется ли потенциально использовать кассовый аппарат с компьютером. Термопринтер «Орион 100Ф» обеспечивает высокоскоростную печать, низкий уровень шума, отличное качество чеков. Торговое оборудование>Услуги отдела торгового оборудования>Кассовые аппараты В этой статье речь пойдет именно об автономных кассовых аппаратах.

Похожие записи: