Производственная инструкция по безопасному ведению работ для машинистов подъемников вышек

Все договоры, документы и комментарии к ним даны на ЛАТЫШСКОМ и РУССКОМ языках. Комплексы сетей сотовой и спутниковой подвижной связи общего пользования. Общие технические требования РД 39-135-94 (РД 51-1-95) — Нормы технологического проектирования газоперерабатывающих заводов (взамен ОНТП 1-86 (ОНТП 51-1-86)) РД 45.120-2000 (НТП 112-2000) — Нормы технологического проектирования. Канаты и цепи должны иметь сертификат предприятия-изготовителя об их испытаниях.

Переход с люльки на конструкции опоры и наоборот должен производиться с разрешения и под контролем руководителя работ. При невозможности соблюдения этих расстояний откос должен быть укреплен. Если в люльке отсутствует пульт управления и нет переговорного устройства, а машинист не видит рабочих люльки, то лицо ответственное за безопасное производство работ, назначает сигнальщика, который будет дублировать команды (сигналы) подаваемые рабочими люльки машинисту подъемника. Книга состоит из двух частей (I — трудовые правоотношения, II — охрана труда), 28 разделов, свыше 150 образцов договоров и сопутствующих документов, а также комментариев юристов к каждому разделу, которые помогут лучше разобраться в изложенном материале.
Убедиться в устранении замечаний, записанных в вахтенном журнале. После осмотра машинист обязан опробовать все механизмы на холостом ходу. Технические условия». ГОСТ Р 21.1101-2013 СПДС «Основные требования к проектной и рабочей документации». ГОСТ 30494-2011 «Здания жилые и общественные. Допускается планировать площадку путем снятия неровностей грунта в месте расположения колес и опор или устанавливать подкладки. Подъемники с высотой подъема люльки до 12 м включительно допускается изготавливать с одним пультом управления, при этом в люльке должны быть устройства включения звукового сигнала и аварийной остановки двигателя.

Похожие записи: