Инструкции по обработке зелени овощей

инструкции по обработке зелени овощей
ОтзывыЭлеонора, 41 год У меня Озонатор уже 2 года и я с удовольствием его применяю. У нас очистная станция для воды очень плохая и качество водопроводной воды в кране безобразное, очень много хлорки добавляется. Экосил Стимулятор Экосил — водная эмульсия 50 г/л тритерпеновых кислот. Скороспелые зеленные: укроп, салат листовой, кориандр, кресс-салат, пекинскую капусту можно высевать порциями в течение всего лета с интервалами в 10–15 дней. На Северо-Западе редис лучше сеять до конца мая, потом сделать перерыв на период белых ночей до конца июля. Заодно овощи приобретут утраченный тургор, станут упругими и более сочными. Флокуляция — это превращение солей натрия, фтора, азота и т.д. в хлопья, которые затем можно отфильтровать либо отделить путем отстаивания. Оказывает хорошее действие в борьбе с галловыми нематодами.


Опрыскивание плодово-ягодных и кустарников проводят в фазу бутонизации, а овощных — до начала образования плодов. Посевы можно укрыть старой пленкой, бумагой или легким, пропускающим воздух и влагу нетканым материалом. Для этого — шланг с насадкой поместить в посуду с яйцами, залить водой и обрабатывать их в течение 10 минут. При растворении в воде образует гуминовые комплексы, выступающие в роли биологически активных веществ.

Глазные болезни — атрофия зрительного нерва, атрофия сетчатки, травмы роговицы. Конечно, кроме приведенных химикатов, в воздушной среде дома и на рабочем месте находится еще много других. Таблетка растворяется в 10-15 мл воды (1 столовая ложка) с помешиванием в течение 20-30 минут. Хранение перца (горького, стручкового) На хранение закладывают плоды, собранные перед заморозками в сухую погоду (влажные не будут долго храниться). Хранят перец в ящиках или полиэтиленовых мешочках с отверстиями по всему периметру. При посеве любых культур вносят золу (1 стакан на погонный метр) или суперфосфат (20 г), так как фосфор с первых дней способствует активному росту корневой системы.

Похожие записи: