Пароконвектомат lainox hme инструкция по пользованию

пароконвектомат lainox hme инструкция по пользованию
Дежа, спираль, центральная стойка и защитная решетка выполнены из нержавеющей стали. Если прибор находится на опорной конструкции на колесах, убедитесь, что любое движение не повредит электропроводку, водопроводные трубы, выхлопные трубы или любые другие компоненты. Также тесное расположение компонентов блюда друг к другу лишает их полноценной паровой обработки, что грозит неравномерностью прожарки и частичным отсутствием привлекательной румяной корочки. 3. Крышка рабочего отсека должна быть плотно закрытой. Тележки для тарелок, противней, тележки для транспортировки могут опрокинуться, при движении по неровной поверхности или при пересечении порога комнаты — риск получения травмы. Не солите пищу внутри камеры готовки! Гарантия Unox распространяется на все неисправности, которые являются результатом дефектов, вызванных ошибками в процессе производства. Перед проведением любого вида работ, необходимо отключить устройство от электричества.


Стоит только перечислить достоинства этого аппарата и станет понятно, в выигрыше останутся все! Вы сэкономите не только продукты и трудозатраты, но и время, за счет разработанной инновации – функции автоматической очистки. Дрожжи активизируются и создается пористая структура, изделия получаются хорошо пропеченными и воздушными Универсальность готовки: алюминий — Ваш верный союзник Главное преимущество TH 435 — алюминиевая структура. Риск повреждения! Не оставляйте термощуп снаружи камеры печи. Все изделия отличаются стильным дизайном, практичностью и надежностью и рассчитаны на самые тяжелые условия эксплуатации. Если в противне есть горячие жидкости, поместите его в камеру на таком уровне, чтобы пользователю было удобно наблюдать за ним. Кроме этого, у печей LineMiss™ Matic дверца открывается автоматически по окончании программы выпечки, установленной оператором.

Каждая модель оборудована индивидуальной панелью для быстрого и удобного управления. Характеристики: Пекарская конвекционная печь. 8 уровней 600х400 мм. Когда процесс приготовления завершен, как в случае ручного режима приготовления, так и при работе с автоматическими программами, печь издает звуковой сигнал в течение 15 секунд и в течение 45 секунд дисплей мигает. В течение этих 45 секунд дисплей «START/STOP» остается включенным. Внимание! Чтобы сохраняйте ADAPTIVE.Clima в памяти печи, температурный щуп должен быть установлен в продукт правильно во время осуществления контрольного процесса готовки, даже если настройки программы на панели управления не требуют его использования. Еще один эффективный инструмент для очистки камеры – горячий пар. С его помощью эффективно удаляется жирный налет. Удалите из продукта термощуп прежде, чем извлекать из камеры лоток с продуктом.

Похожие записи: