Инструкция по монтажу электрического теплого пола rehau

Температура пола лишь немного превышает температуру воздуха в помещении, что делает напольную схему обогрева наиболее благоприятной для человека.Узнать подробнее о компонентах системы и скачать брошюры по продукту. Сегодня REHAU это крупнейший европейский производитель широкого ассортимента продукции, среди которого особое место занимают технологии для отопления и водоснабжения. Именно эта компания прекрасно зарекомендовала себя на потребительском рынке и уже длительное время выпускает качественные, надёжные теплые полы, которые обеспечивают дом уютом и комфортом. Энергоэффективность и энергетика[править | править вики-текст] Компания производит централизованные системы обогрева и охлаждения зданий и строительных несущих конструкций. Солнечная Станция для монтажа пользуется оборудованием и арматурой REHAU. 1. Прикрепить нижнюю планку – на саморезы или на клей.

Допускается укладка теплого пола под мебель, если высота ножек не меньше 15 см. Для этого поперек проектного направления нагревательного кабеля нужно закрепить монтажную ленту с шагом 50 см на площади, которую планируется обогревать. Rehau — компания, специализирующаяся на разработке энергоэффективных систем для строительства, решений для индустрии и мебельной промышленности, а также автомобилестроения. Измерить сопротивление мата и датчика. Их значения должны соответствовать паспортным данным. Система теплого пола SOLELEC включает, помимо нагревательных матов и кабелей различных типоразмеров, серию простых и многофункциональных программируемых терморегуляторов, а также другие необходимые компоненты для монтажа.
Система теплый пол может быть установлена под любое напольное покрытие, прекрасно подходит теплый пол под ламинат, это очень удобное и надёжное сочетание. Нагревательные маты представляют собой готовую конструкцию, исключающую процедуру укладки и крепления нагревательного кабеля, поэтому их монтаж чрезвычайно прост. Минимальная высота поднятия пола достигается использованием самовыравнивающихся смесей для теплых полов. Эта схема пригодится в том случае, когда вам придется делать какие-то отверстия в полу. 1. Подготовка основания Выровнять поверхность пола.

Похожие записи: