Хладоэлемент гелевый инструкция

хладоэлемент гелевый инструкция
Постепенно оттаивая, они способны до 20 часов поддерживать прохладу внутри камеры. Температуры диапазонов для хранения и транспортировки могут быть одинаковыми или различными и определяются изготовление продукта, на основе данных о стабильности. Дверные полки не должны использоваться для хранения TTSPP, так как данная зона больше всего страдает от скачков температуры Ссылки Cloud, Phillip A. Paceutical Equipment Validation: The Ultimate Qualification Guidebook.


Шаг №2 Извлеките листы из воды и удалите остатки влаги с поверхности листа . Это нужно для того, чтобы на внешних сторонах пакета не осталось воды, которая замерзнет и после оттаивания немного намочит упаковку продуктов. Но Вы можете этого и не делать, если Вам это не важно. Сдвоенное мигание светодиода зеленого цвета свидетельствует о работе термоиндикатора в режиме регистрации. Если набухли от воды не все ячейки или не полностью, то разомните их и они также впитают в себя воду. Емкость подобного оборудования обычно колеблется от 10–15 до 1000 литров. За исключением бытовых холодильников, данное оборудование проходит тщательную проверку, чтобы удовлетворить именно медицинские потребности. Ячейки устойчивы к проколам – гель не выльется, в отличии от хладоэлементов на основе жидких растворов!

Отклонение: Для IQ: Любое несоответствие между спецификацией инсталляции и фактической (как есть) установкой. Нагревание: Нагревание в микроволновой печи: поместите пропитанный водой лист в микроволновую печь на 1-2 минуты при мощности 600-700W Нагревание в горячей воде: обернув полотенцем, в горячую, не кипящую воду. Процедуры. Шаблон Квалификационного Отчета. 2.3.1 Страница утверждения и история управления изменениями. Среда с контролируемой температурой: Включает любую среду, в которой температура активно или пассивно поддерживается на уровне отличном от окружающей среды в заранее заданных пределах. Такой продукт уже не пригоден для длительного хранения.

Похожие записи: