Инструкция vizit ктм602м

инструкция vizit ктм602м
Речь пойдет о домофонах, работающих с 1-wire таблетками DS1990, вот такими:В интернете можно найти множество материалов о том, как читать с них информацию. Но эти таблетки бывают не только read-only. PR-P05 PR-P05 Считыватель для работы с интерактивными картами на частоте 13,56 МГц, расстояние 3-6 см, карты Mifare Standard, Mifare UltraLight, Mifare ProX, выход Wiegand 26, Parsec , антивандальный, уличный Артикул: 72178. Для записи они используют болванки, совместимые с оригинальными ключами, но имеющие дополнительные команды. Человеку свойственно терять ключи, и сегодня ларёк с услугами по клонированию DS1990 можно найти в любом подземном переходе.


Цена: 3870.00 руб. В избранное К сравнению Контроллер ключей VIZIT-RF3 (RFID-13.56МГц), до 2680 ключей, питание и управление открытием замка, таймер (1 или 7 сек.), напряжение питания контроллера 190-240VAC. Выход 18V/0,4A для питания индивидуального домофона. Заголовок получился слишком громким — и ключ не такой и универсальный, и домофон поддастся не любой. Ну да ладно. Это сделано нарочно. Я хоть и за открытость информации, и считаю, что сведения обо всех уязвимостях должна доводиться до общественности как можно быстрее, но всё же не хочу, чтобы любой желающий мог беспроблемно заходить ко мне в подъезд. Контроллер ключей RF VIZIT КТМ602F. Контроллер ключей VIZIT-RF3 ;RFID-13.56МГц;, до 2680 ключей, питание и управление открытием замка, таймер ;1 или 7 сек.;, напряжение питания контроллера 190-240VAC. Выход 18V/0,4A для питания индивидуального домофона.

Возможно потому, что основная масса программаторов на рынке куплена давно и не имеет такой функции, возможно потому, что для финализации требуется повышенное (9В) напряжение. Не знаю. Но факт остаётся фактом, из 4-х ключей, на которых я экспериментировал, финализирован был только один. Естественно, что для записи уже известного кода (скажем, мастер-ключа), первый шаг выполнять не требуется.Если в процессе записи первого байта произошла ошибка, значит ваш ключ не перезаписываемый. Остальные легко позволяли менять свой код на какой душе угодно.Практика.Собирать программатор будем на Arduino Uno, которая для подобных целей макетирования и сборки одноразовых поделок подходит идеально.

Похожие записи: