Актара в ампулах инструкция по применению фото

актара в ампулах инструкция по применению фото
Клиническая фармакология Фармакодинамика Комплексное действие препарата направлено на нормализацию микробиоценоза толстого кишечника и снижение интенсивности эндогенных токсических состояний. Противопоказания непроходимость кишечника; желудочно-кишечные кровотечения; галактоземия; повышенная чувствительность к препарату. С осторожностью: следует назначать препарат при обострении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, атонии кишечника. Роман Супранович: — Если вам надо обрабатывать яблоню, а под ней растут укроп, лук, то накройте посадки пленкой. А в идеале нужно так сажать культуры, чтобы они не мешали друг другу. Агравертин — природный инсектоакарицид и антигельминт кишечно-контактного действия, получаемый в результате микробиологического синтеза из мицелия непатогенного почвенного гриба. Баклажаны и перцы от тли, табачного трипса, розанного трипса — для полива под корень 4-8 г актары на 10 л воды, для опрыскивания 2-4 г на 10 л воды.


Мария. г. Сызрань Как видите, препарат «Актара» помогает защитить комнатные растения, а также огородные культуры от ряда вредителей. Если вы решили обработать растения в открытом грунте, то необходимо приготовление смеси посредством растворения 4 г препарата (1 пакет) в 1 литре воды. Повышенная влажность и/или влага на листьях снижает эффективность действия препарата. Проводить обработку в утренние или вечерние часы в безветренную погоду. Спустя полчаса, паразиты не могут ничего есть и скоро гибнут. Проводить обработку в утренние или вечерние часы в безветренную погоду, не допуская сноса препарата на соседние культуры. Не рекомендуется применять препарат, если в течение часа после обработки ожидается дождь.

Приготовление «Актары» выглядит так: Четыре грамма растворите в литре воды при температуре от 25 градусов на открытом воздухе. На четверть заполняем резервуар опрыскивателя. Если нет специальной пилочки, ее с успехом заменит обычная для ногтей. Максимальное число обработок на всех культурах — 2. Период защитного действия препарата составляет 10-14 дней.

Похожие записи: