Стиральная машина инструкция веко volumax5

стиральная машина инструкция веко volumax5
Выходное напряжение преобразователя 5 В можно измерить на его фильтрующих электролитических конденсаторах. Затем выполняют собственно СТ: – нажимают кнопку 2 (рис. 1) включится клапан залива воды 1 (рис. 2). После каждого последующего нажатия кнопки 2 очередность включения клапанов следующая: 2 3 все три одновременно. Для этого необходимо заполнить предложенную форму. Мы постараемся найти необходимую информацию в кратчайшие сроки и отправим вам файл с инструкцией по электронной почте.


For appliances in guarantee call us on 0330 123 3206† For appliances out of guarantee please call us on 0330 123 1994† Alternatively visit our repair page to find out more about Beko’s professional repair service. Узнайте местонахождение Вашего заказа Для этого перейдите по ссылке одной из логистических компаний. Рис. 1 Рис. 2 После этого СМ автоматически перейдет в режим стирки в соответствии с установленной ранее программой (90°, COTTON) на индикаторе 3 появится сообщение «21 : 12». Но в начале включится слив воды, а затем залив.

Программа Бережная стиркаРазработанная для деликатных вещей из вискозы и трикотажа, бережная программа стирки отличается очень плавными вращениями барабана, так что Вы можете уверенно стирать, не опасаясь повредить любимые вещи. Unable to download your manual? Or it did not solve your problem? Or prefer to speak to us? Поэтому стиральные машины БЕКО с загрузкой 9 кг отличаются специальной программой стирки, которая справляется с этой проблемой. Если операция стирки в «холостом» режиме не нужна ее отменяют (или останавливают) в соответствии с инструкцией по эксплуатации. Стирка проходит при 40°С и рекомендуется для синтетических и хлопковых спортивных вещей.

Похожие записи: