Машинка для маникюра и педикюра для коррекции ногтей описание инструкция

машинка для маникюра и педикюра для коррекции ногтей описание инструкция
Модели представлены марками Vitek (Витек), Scarlett.Фото — Аппаратный маникюрБлагодаря полному отсутствию режущих инструментов, этот вид ухода за руками применяется для обладательниц очень нежной кожи и близко расположенных к ней сосудов. Среди достоинств нужно отметить:Скорость проведения сеанса. Не нужно тратить время на вымачивание кутикулы, удаление кожи с помощью резцов и т. д.;Полное отсутствие вероятности быть порезанным или уколотым. Насадки для фрезера, используемые при выполнении коррекции ногтей. Рабочая рука должна опираться мизинцем, безымянным пальцем или же ладонью. Скидка на твердосплавные фрезы до 40%. Обращаем ваше внимание, скидки на фрезы не считаются автоматически. Нельзя сначала отшлифовать ноготь, а после счищать кутикулу – это может негативно повлиять на её структуру или даже повредить эпидермис. И самый важный момент – инструмент нужно либо регулярно обрабатывать, либо использовать одноразовый.


Marathon 3 (Champion,Mighty) отличается высоким качеством, отличной производительностью и эффективностью, долгой и бесперебойной работой. Никогда не работайте фрезером на весу – упирайтесь локтями обеих рук в стол. Кроме того, они помогают обеспечить долговечный результат;Обрезной маникюр заставляют кутикулу расти в неестественном направлении, аппаратный же просто корректирует её внешний вид.

Подробнее о способах доставки читайте Доставка.ВНИМАНИЕ!!! МЫ принимаем заказы от юридических и частных лиц в регионах. Тщательно удалите с ногтей пыль при помощи сухой щетки. Насадка должна быть расположена относительно поверхности ногтя под углом 35 – 45 градусов (фото 21). В этом случае работает край цилиндра. По мере движения насадки поворачивайте обрабатываемый палец. 21. Коррекция френча при помощи фрезера.

Похожие записи: