Инструкция меркурий 230 арт 03 cn

инструкция меркурий 230 арт 03 cn
Отзывы на автореферат (в двух экземплярах, заверенных печатью учреждения) направлять по адресу 420066, г Казань, ул Красносельская, 51, диссертационный совет Д 212 082 04. Количество счетчиков, по которым выполнялся анализ 832 7)1 109 29 6918. В третьей главе дан анализ работы линейного персонала по обследованию граждан-потребителей, на основе фотографий рабочего времени составлены планы работ линейного персонала сетевого предприятия и доказана необходимость разработки и внедрения АСУЭ в РС 10-0,4 кВ.


Сначала я обратил внимание на технологию OPC, с помощью которой в принципе решаются вопросы интеграции различных интерфейсов в единое целое и визуализации работы автоматизированной системы. В пятой главе представлены возможности применения систем АСУЭ с расширением функций для организации РУЭ, составления балансов электроэнергии, построения профилей энергопотребления характерных нагрузок, расчета норматива ПЭ, выявления причин небаланса электроэнергии. Однако тяжеловесность доступных OPC решений, ориентированность на Windows и глючность заставило меня искать иной выход. В качестве выхода я видел только одно — выяснить протокол, с помощью которого родное ПО общается со счетчиком. 1 Основным направлением работ по снижению ПЭ в России является проведение мероприятий, экономически выгодных для отечественных условий, и снижение ПЭ до уровня, оптимального для нашей страны.

Данную модель прибора можем доработать до включения режима недоучета (от 1% до 100% по вашему заказу).Показать полностью… Счетчик поставляется с заводскими пломбами, голограммами, свежей поверкой, всеми необходимыми документами и в заводской упаковке. Электрик который устанавливал счетчик не снял трансформаторы, которые устанавливали на старый счетчик чтоб он быстро не накручивал квт. Эксплуатируются автономно или в составе любых информационно-измерительных систем технического и коммерческого учёта. 5 Разработан метод выявления причин небаланса электроэнергии с применением АСУЭ при совместном использовании балансового метода и сравнения графиков нагрузки потребителей.

Похожие записи: