Wizzair инструкция как распечатать посадочный талон

wizzair инструкция как распечатать посадочный талон
Покупка услуги WIZZ Priority Boarding дает право брать на борт дополнительную единицу ручной клади размером не более 40 х 30 х 18 см, что делает её более привлекательной. Летали из Тель Авива в Будапешт, Будапешт — Лондон, Будапешт — Рим, Тель Авив — Прага, Будапешт — Брюссель. При этом в бронировании должно быть указано до 10 пассажиров (включая участника клуба и детей, но не включая младенцев). Если участник клуба не путешествует при использовании того же заказа, тарифы со скидками не будут доступны для остальных пассажиров. Рекомендация любителям туалетов на борту — постарайтесь на них не рассчитывать!


После оплаты билетов банковским переводом вы должны дождаться подтверждения резервирования. Появится страница, на которой нужно подтвердить свои намерения еще раз. Вывод -летать ими только в случае крайней необходимости. Покупал перелёт с проживанием Ответить 09.06.17 21:16 Гость У меня тоже не загружается уже 2 дня. все действия с билетами и регистрацией делала на телефоне через мобильное приложение Визэйр Ответить 09.06.17 21:15 Ирина Лилия : У меня второй день не загружается сайт.Что случилось?

Почему? Возможно, что во время процесса бронирования вы входили в систему, используя другие данные. Пассажиры, которым нужен специальный уход, должны обратиться в информационный центр перед прохождением онлайн–регистрации. В случае изменения выбранного места после регистрации распечатайте посадочный талон снова. Вопрос актуален в связи с запретом ресурсов . Второй – попросить оставить её до посадки в самолёт. В этом случае сдать её можно будет уже непосредственно перед трапом, где её заберут работники аэропорта и прямиком отнесут в багажное отделение самолёта.

Похожие записи: