Инструкция швейная машинка чайка iii

инструкция швейная машинка чайка iii
При подъеме иглы на высоту до 9 мм ткань и нитки остаются прижатыми к игольной пластине. А это значит, что верхняя нитка возле ушка иглы обязательно образует петлю-напуск. Когда крючок прокалывает ткань, специальный механизм обматывает вокруг него нить. Вручную вращайте шпульку по часовой стрелке до тех пор, пока пружина на валу не попадет в предназначенный для нее паз на шпульке. 4. Удерживая конец нити, плавно нажмите на педаль, чтобы несколько оборотов нити намотались на шпульку. Определившись, можно приступать к выбору оптимальной для ваших целей модели. Все сделано в стиле бытовой техники советских времен. Но, вот почему-то, строчка у Чайки часто петляет, в стежке появляются пропуски, нередко обрывается нитка. Прежде чем заправить нижнюю нитку, нужно вытащить шпульный колпачок со шпулькой из челночного устройства, для чего необходимо поворотом маховика поставить иглу в верхнее положение.


Это очень важный момент. Не надо его вытягивать гвоздодером или забивать молотком, он легко поворачивается на своей оси. Фото 14. Г.Д.Р. Дополнение к статье Швейная машина Веритас 8014/43 класса. Огромную роль в качестве результата и скорости его достижения играют аксессуары. Если у вашей швейной машины нет инструкции, и вы не знаете как ей пользоваться, то можете воспользоваться данным упрощенным и универсальным руководством. Маховик электромеханической машины вращает электродвигатель, а скорость шитья регулируется нажатием на педаль.

Специальная лапка, с помощью которой удобно выполнять изготовление петель. Вывод напрашивается сам собой: на любой швейной машине можно получить качественный шов при условии соблюдения вышеизложенных правил и рекомендаций. Предварительно вы уже должны снять игольную пластину, лапку и опустить иглу на уровень носика челнока. Если нитке некуда будет спрятаться, то она порвется!

Похожие записи: