Инструкция по обходу магистральных газопроводов

инструкция по обходу магистральных газопроводов
Госгортехнадзор, 1969. 31. Положение о федеральном горном и промышленном надзоре России. Главный нефтетранспортный узел Тихорецкого РУМН – ПНБ «Тихорецкая», где сходятся нефтяные потоки четырех магистральных нефтепроводов: Лисичанск – Тихорецк -1, 2, Куйбышев – Тихорецк и Малгобек – Тихорецк, которые затем перераспределяются в направлении Новороссийска и Туапсе. Методики оценки технического состояния объектов, системы обоснования необходимых мероприятий по поддержанию их надежности и работоспособности.


Отправной точкой этого нового газопровода в Турцию должна стать строящаяся компрессорная станция «Русская» в Краснодарском крае. Царапины — дефект, поперечное сечение которого имеет треугольную или трапецевидную форму малой ширины. Разделы проекта по диагностике и охране окружающей среды и др. Такой способ позволяет оценить действительные напряжения на участке трубопровода, возникающие на всех этапах его сооружения и эксплуатации.

Наладка газового оборудования ГРП и газоиспользующих установок до ввода в промышленную эксплуатацию производится по наряду-допуску на газоопасные работы. Допустимая нагрузка на конструкцию переезда должна быть указана на специальном дорожном знаке, устанавливаемом на переезде. 2.42. Запрещается в период пурги или тумана и видимости менее 10 м проезд транспортных средств и механизмов непосредственно вдоль трассы. Запрещается сыпать на пролитый одорант сухой порошокхлорной извести — это может вызвать возгорание. Проверять их на загазованность должны по графику не реже 1 раза в квартал, а в первый год их эксплуатации — не реже 1 раза в месяц. Спасательная группа должна быть снаружи тоннеля вне его створа.

Похожие записи: