Инструкция по монтажу европа лифта 2000 r

инструкция по монтажу европа лифта 2000 r
Эта задача решается созданием большого количества параллельных путей для токов молнии и наведенных токов, образующих сеть с низким сопротивлением в широком спектре частот. Продукт: Лифт ЛЛЗ спроектирован с учётом нового технического регламента и соответствует действующим Европейским и Российским стандартам. Производство лифтов OTIS 2000 в Украине осуществляется на заводе Отис в Киеве. Устанавливаются в приямок на дне шахты[10]. Электрические устройства. Они обладают сертификатами и дипломами, которые не позволяют сомневаться в компетентности специалистов.


Компания обозначила свое присутствие практически во всех уголках земного шара: сегодня это 57 филиалов и представительств ebmpapst по всему миру. 1 2 3 4 Следующая. Аналог лифта Отис с таким же качеством и по более конкурентной цене — лифты Izamet. Внеочередные замеры сопротивления заземления устройств молниезащиты следует производить после выполнения ремонтных работ как на устройствах молниезащиты, так и на самих защищаемых объектах и вблизи них. Это обычный метод создания электромагнитного экрана внизу здания.

Приямок должен быть защищен строительными мероприятиями от попадания в него грунтовых и сточных вод.5.2.11.2 Должен быть обеспечен безопасный доступ обслуживающего персонала в приямок. The Pride® family of companies also includes Quantum® Rehab, a leader in complex rehab power chairs with the Q6® Series of power bases, TRU-Balance® Power Positioning Systems, and Q-Logic Drive Controls, as well as Stealth® Products, the foremost manufacturer of positioning components. Сейчас выполняются монтаж лифта без машинного помещения с новой безредукторной лебедкой, станцией управления (НКУ) и ограничителем скорости. Прочие зоны устанавливаются, если требуется дальнейшее уменьшение тока и/или ослабление электромагнитного поля; требования к параметрам зон определяются в соответствии с требованиями к защите различных зон объекта. Заземляющие электроды должны располагаться на глубине не менее 0,5 м за пределами защищаемого объекта и быть как можно более равномерно распределенными; при этом надо стремиться свести к минимуму их взаимное экранирование.

Похожие записи: