Колонка газовая валиант mag pro инструкция

Они нужны для отопления помещения и нагрева воды. Сейчас приобрела mora по моему совету, вроде нормально. Требования правил монтажа для газовых колонок любого производителя одинаковые, и если в Инструкции к Вашей газовой колонке правила монтажа не изложены, то посмотрите любую Инструкцию для отечественной колонки, например Нева, в ней требования правил к монтажу обязательно есть. При нарушенном воздухообмене продукт сгорания может оставаться в помещении, что приведет к отравлению угарным газом.

Настенные газовые котлы ecoTEC 5. Настенные электрические котлы 6. Видео материалы «Напольные котлы ecoCOMPACT» 7. Инструкции. Добавить отсутствующую инструкцию Публиковать Поделиться ссылкой на документы с друзьями и коллегами Отправить. Системы отопления с настенными и напольными конденсационными газовыми котлами 32. Материалы для проектирования.
Если правильно соблюдать все правила безопасности, то газовая система обеспечит минимальный процент появления возгорания. В систему также устанавливаются специальные датчики, регулирующие подачу топлива, наличие пламени, температурный режим. Уважаемые посетители сайта, если Вы не нашли в перечне требуемую инструкцию на газовую колонку, то просьба написать мне письмо по адресу , я постараюсь ее найти и дополнить перечень. Первичный теплообменник из меди со специальным защитным покрытием SUPRAL. Горелка из хромо-никелевой стали Электропитание от внутреннего генератора. Электронный розжиг от батареек и электронный контроль пламени.

Похожие записи: