Инструкция по заполнению формы 26-2-6

Поскольку форма заполняется нарастающим итогом, показатели из первого квартала сохранятся и в дальнейшем. Стоимость проданных объектов недвижимости по строке 26 не отражается. Организации–посредники, действующие по договорам комиссии, поручения, агентским и т.д., по строке 30 отражают стоимость оказанных ими посреднических услуг.

Расширение имени файла — xsd. XML схема файла обмена приводится отдельным файлом и размещается на сайте Федеральной налоговой службы. 4. Логическая модель файла обмена представлена в виде диаграммы структуры файла обмена на рисунке 1 настоящего формата. Ссылка на проект: #npa=48771 Сейчас пока проходит этап публичных обсуждений, любой может поучаствовать и внести свои предложения по улучшению Расчёта (нужна регистрация на портале). Поэтому, между показателями строк 040 «Сумма исчисленного налога» и 070 «Сумма удержанного налога» Раздела 1 образовалась разница в размере исчисленного, но неудержанного на 30.06.2017 НДФЛ с июньской зарплаты в размере 55 005 рублей. Учредители управления составляют свою отчетность с учетом сведений, полученных от доверительного управляющего.
Определение даты получения физическим лицом дохода. С 2016 года действуют новые правила в отношении того, какой день считается датой получения физическим лицом дохода. Как видим, особые сроки установлены: для заработной платы — последний день месяца или день увольнения; материальной выгоды с заемных средств и для командировочных расходов — последний день месяца. Если отчёт сдаётся филиалом фирмы, то указывается КПП филиала. Раз мы выдаём зарплату в том же месяце, когда её начисляем, то значения строк 040 и 070 – должны совпадать. НО при определённых обстоятельствах суммы указанных строк могут различаться, т.е. когда доход выплачен, а НДФЛ удержать не получилось. Следовательно, это нужно сделать при ближайшей денежной выплате.

Похожие записи: