Инструкция шоковая заморозка desmon ds

инструкция шоковая заморозка desmon ds
Шкаф шоковой заморозки SТ5/18 комплектуется термощупом для измерения температуры внутри продукта. Благодаря более длительному сроку хранения появляется возможность лучше планировать производство и оптимально организовывать хранение продуктов на предприятиях общественного питания. Шкаф шоковой заморозки SТ5/18 позволяет достигать температуры -18 °С (шоковое замораживание) менее чем за 240 минут, а при шоковом охлаждении +3 °C менее чем за 90 минут. Достигается это резким понижением температуры продуктов в максимально короткий промежуток времени. Как только заданная температура заморозки в заданной термощупом точке будет достигнута, шокер автоматически переходит в режим хранения. Во время хранения на дисплее отображается температура внутри камеры.

Похожие записи: