Подробная инструкция по прошивки под кодировку biss тюнера gi 2038ci

подробная инструкция по прошивки под кодировку biss тюнера gi 2038ci
Практически все манипуляции изображены на картинках, что заметно облегчает простоту восприятия. В комплектацию приемника входит HDMI кабель. Wi-Fi адаптер, идущий в комплекте, поможет подключиться к домашней сети. Применяется в случае использования NAT роутера, который отключает неактивные соединения или при открытии кодированных каналов, после перехода на них с открытых. Во второй строчке CWS_INCOMING_PORT задается порт для прослушивания входящих соединений с сервера, данную строчку можно опустить. Первый файл — priority.list используется для указания идентов, через которые будут открываться каналы. Предварительно необходимо убедиться, чтобы была отключена в ресивере поддержка кодировки — Conax.


Дальше в строчке CWS прописываются параметры сервера кардшаринга, для открытия определенных пакетов. Меню данного ресивера не отличается от его предшественников: встроенный редактор каналов и список любимых телепередач, доступна настройка прозрачности меню и время отображения информационной панели, настройка режима ожидания и установка родительского контроля. Повторное нажатие этой кнопки предоставит более подробную техническую информацию о текущем телеканале. Каналы переключаются с помощью стрелок пульта вверх вниз. Это дает возможность одновременно просматривать один телеканал и производить запись другого. Но следует учесть, что при использовании кардшаринга может быть заблокирован мультидоступ. Список технических характеристик и возможностей написан на 6 языках, инструкция пользователя – на двух (русском и украинском). Инструкция содержит ответы на многие возникающие вопросы.
Для этого первоначально ресивер переводится при помощи пульта в дежурный режим, а после выключается тумблером сзади. Пульт не изменился и остался таким же, как и у Gi S2238. Приставка завернута в специальную пыле и влагозащищенную обертку. Нажав кнопку ОК, Вы получите весть список каналов. Обзор спутникового приемника GI S2038 Спутниковый приемник GI S2038 – новое устройство от Galaxy Innovations, которое разработано специально под украинского провайдера Лыбидь ТВ. Основой для нового GI S2038 послужила модель GI S 2238, из которой убрали картоприемник и Ethernet порт.

Похожие записи: