Инструкция эхолот лоуренс марк 5х про

инструкция эхолот лоуренс марк 5х про
Старая порванная сетка В левом угле у дна мелкая рыба (величиной с ладонь). В правом углу на дне кляксами изобразилась группа крупных рыб. По моим предположениям — сазаны. Новая серия по заверению производителя отличается от привычной серии Elite более удобным меню, дополнительными опциями скана, а так же повышенной точностью изображения. Эксклюзивная функция TrackBack™ позволяет прокручивать до четырех страниц истории показаний эхолота для более детального изучения целей и сохранения путевых точек. Способен передавать подводную картину прямо под лодкой с потрясающей точностью и детальностью, что-то на подобии рентгена. Для зимней рыбалки подойдет эхолот Lowrance Elite 4 HDI ICE MACHINE, Lowrance Elite 4x HDI ICE Machine и Lowrance Elite 3X All Season Fishfinder Pack.


Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Технология позаимствована у достаточно дорогих приборов высокого уровня, но сделана, так сказать, для народа за относительно гуманные деньги, порядка 450-500 дол. Мне показалось — от 5 до 8 км/ч. А наилучшая — 6 км/ч. Отмечу, что относительно земли, а не воды.

Однако его широкая апертура не способна «разглядеть» весь рельеф дна и рыбу в яме. Уверенное сканирование дна начинается на глубине 50 см и заканчивается на 40 м. Если мельче, то показания не передаются. Его можно крепить на транец лодки, вешать на дополнительное удилище, фиксировать на радиоуправляемые модели небольших катеров. Если кратко, то он отображает состояние Луны в данном месте Земли, от этого зависит клев.

Похожие записи: