Инструкция к горнолыжным очкам с камерой

инструкция к горнолыжным очкам с камерой
Например, синие и зеленые линзы синий свет не фильтруют, а желтые и коричневые — наоборот, фильтруют слишком сильно, что приводит к искажению цветов и может быть опасно при вождении. Возможно, что при ежедневном использовании вы быстро привыкнете к этому экрану, но мне за несколько часов этого так и не удалось сделать. Перемычка[править | править вики-текст] Линзы в оправе соединяются перемычкой. Вместо этого можно носить так называемые насадочные линзы — темные поверх оптических или наоборот.


Благодаря крупному размеру и удобному расположению нажимать ее вслепую удобно. Альпинисты и полярники путешествуют по снегу и льду, свет от которых сильно отражается (включая ультрафиолет) — особенно на большой высоте. Разрешение получающегося кадра составляет до 1280х700 пикселей. Не каждая камера мобильного телефона способна записывать такое!

Помимо качества изготовления, к недостаткам видеокамеры стоит отнести громоздкий корпус, из-за которого очки неудобно носить даже в обычных условиях, не говоря уже о каких-то более экстремальных. Янтарные линзы рекомендуются при искусственном освещении после темноты. Там же указано, как выставлять одно из трех доступных разрешений видео, а также маркер даты.

Похожие записи: