Инструкция по эксплуатации терморегулятора для теплого пола

инструкция по эксплуатации терморегулятора для теплого пола
Если всё исправно, то вы услышите щелчок, который просигнализирует о замыкании цепи нагрева. схема В зависимости от вида и модели, схема подключения может иметь некоторые отличия. Электронные с возможностью программирования являются более сложным вариантом, а их функции, зачастую, так и не используются в полной мере. Назначение терминалов (слева-направо): Фаза 220В, 50Гц Нейтрал Подключение нагревающего кабеля Подключение нагревающего кабеля Вход от внешнего таймера. Интегрированное в терморегулятор устройство защитного отключения (УЗО) с током утечки 30 мА позволяет использовать термостат в случаях, когда подключить отдельное УЗО трудно или невозможно. Термостат можно использовать в двух основных функциональных режимах: стандартная температура и недельный таймер. Коричневый, белый или чёрный цвет обозначает фазу, жёлто-зелёный — это земля, а синий — ноль.


Соединительный провод датчика может быть удлинен до 50м в том случае, если силовые кабели проложены отдельно. Оптимальной сферой применения этих терморегуляторов являются полы с керамической плиткой. Дома Вам останется только уложить пленку и включить пол! Сетку мата можно прикрепить к поверхности пола дополнительно с помощью скотча, клеящего пистолета, скоб и т.д.11. После укладки нагревательного мата замерьте омическое сопротивление. Терморегулятор может быть вынесен за пределы обогреваемого помещения, в то время как датчик находится в его пределах.

Все работы по монтажу следует проводить при отключенном напряжении питания. Для стяжки используйте цементную смесь, специально предназначенную для теплых полов в квартирах и домах. Расстояние между полосами нагревательного мата и отступ от стен должны быть не менее 5 см. 10. Зафиксируйте нагревательный мат на поверхности пола. Очень часто он монтируется прямо в стену, по типу обычного выключателя. Как выполнить подключение терморегулятора к тёплому полу подключение терморегулятора Вне зависимости от типа, принцип подключения терморегулятора к тёплому полу имеет схожие моменты. В комплекте вы найдёте датчик температуры, клеммы, монтажную коробку и инструкцию к терморегулятору для тёплого пола.

Похожие записи: