Тонзилопрет инструкция

тонзилопрет инструкция
Противопоказания Повышенная чувствительность к компонентам препарата, период беременности и грудного вскармливания. Примечание для больных сахарным диабетом. 1 таблетка содержит в среднем 0,02 хлебных единиц. Эти активные компоненты повышают внутриклеточное разрушение бактерий в процессе фагоцитоза вследствие повышения выделения активных метаболитов кислорода, которые обладают бактерицидным свойством.


Передозировка В случае передозировки возможно усиление выраженности дозозависимых побочных эффектов. Ответ: Препараты Синупрет® , Тонзилгон® Н , Канефрон® Н, Климадинон®, Циклодинон® и Бронхипрет® не являются гомеопатией. Лечение передозировки: симптоматическое. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: для защиты от света хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 °C. Для препарата в форме капель: после первого открытия флакона препарат годен для применения в течение 12 мес. Хочется подчеркнуть, что все препараты компании «Бионорика СЕ» зарегистрированы как лекарственные средства и имеют большой опыт клинического применения. Біологіше Хайльміттель Хеель ГмбХ. Д-р Рекевег-штрасе 2-4, 76532 Баден-Баден, Німеччина/ Biologische Heilmittel Heel GmbH. Dr. Reckeweg-Str. 2-4, 76532 Baden-Baden, Germany.

Однако практически всегда под сиропом люди подразумевают жидкую лекарственную форму для приема внутрь. Однако основное действующее вещество Витекс священный содержится в составе этого препарата в фитотерапевтической дозировке, в то время как другие 5 растительных составляющих находятся в гомеопатических разведениях. И поэтому можно говорить об этом препарате, как о фитогомеопатическом. Детям от 2 до 6 лет: по 15 капель 3 раза в день. Период беременности и кормления грудью. ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: в редких случаях возможно возникновение тошноты и желудочных расстройств. Таблетки следует держать во рту до полного растворения, капли перед приемом необходимо взбалтывать и смешивать с небольшим количеством жидкости.

Похожие записи: