Инструкция по установке автономного отопителя планар в газель

инструкция по установке автономного отопителя планар в газель
Опытные водители рекомендуют для некоторого «разогрева» АКБ перед пуском двигателя включить на десяток секунд ближний свет. Но эти действия по облегчению зимнего запуска даже отнести к полумерам нельзя. Спросом пользуется установка топливного бака увеличенного объема, кронштейн для предотвращения вибрации при движении порожнего автомобиля, усиленный козырек над кабиной и другие опции. Наша компания имеет хороший автопарк, состоящий из автомобилей различной грузоподъемности.


Назначение всё то же — воспламенить подаваемое форсункой топливо в камере сгорания. На автомобилях «Запорожец» в расположенном спереди багажнике стоял автономный бензиновый отопитель салона, на ЛУАЗ-969 (двигатель спереди) этот же отопитель зимой подогревал холодный двигатель перед запуском. Нагретая жидкость расширяется, ее плотность (и вес) становится меньше. В результате нагретая жидкость перемещается вверх относительно более холодной ее части. Провод у этого бамперного разъема соответствует стандартам, т.к. это заводское изделие, которое используется для подогревателя двигателя.

При этом расстояние от верхней точки отопителя до верхней точки уровня охлаждающей жидкости полностью заполненного радиатора должно быть не менее 100 мм. Жидкостные отопители двигателя Жидкостные отопители предназначены для кратковременной работы. Наиболее эффективным типом подогревателя, как по степени нагрева, так и по простоте монтажа, являются подогреватели, устанавливаемые вместо технологической заглушки. Компания является официальным представителем Eberspacher и официальным дилером Теплостар в Удмуртии. Также встречается его установка на полке заднего стекла для более быстрого обогрева всех стекол.

Похожие записи: