Профили для гипсокартона инструкция по монтажу

профили для гипсокартона инструкция по монтажу
На потолке не должно быть крестообразных стыков листов Правильно расположите листы на каркасе. При необходимости в нее закладывается шумоизолирующий слой. В качестве материала для него используется минеральная вата. Ведь после установки гипсокартонных листов это будут выполнить намного сложнее.


Следующим этапом будет заливка фундамента (предпочтительнее использовать малозаглубленный ленточный). Устройство каркаса для теплицы начинается после того, как все готово. Для резки сайдинга и реек используйте ножницы по металлу во избежании нарушения цинкового покрытия. Укладка звукоизоляционного материала (при необходимости) производится параллельно с монтажом каждого листа обшивки. Закрепите металлические профили при помощи саморезов на подвесы (по 4 самореза на каждый подвес). Стоимость такого каркаса составляет порядка 55 руб./м², без учёта стоимости утеплителя и работ по монтажу. Разметка потолка и приобретение расходных материалов Разметка начинается с расположения продольных подвесных элементов.

Гипсокартонные листы располагаются горизонтально, подгоняются друг к другу и привинчиваются к каркасу шурупами, при этом не должна допускаться их деформация. При надавливании нужно быть аккуратным, так как теперь кусок отломится окончательно. Нельзя допускать крестообразных стыков, так как они крайне ненадежны. Следующим шагом зашиваем гипсокартонными листами нижнюю часть карниза и борт. Они должны располагаться строго горизонтально, это обязательное требование, чтобы установить подвесной потолок без перекосов. Также нужно купить саморезы с потайной головкой для фиксации листов.

Похожие записи: