Мультиварка-скороварка с функцией копчения модель vs-3006 инструкция

мультиварка-скороварка с функцией копчения модель vs-3006 инструкция
Если вы хотите изменить длительность приготовления — нужно действовать быстро и решительно, пока не началось. Контейнер для сбора конденсата есть. Но после всех наших опытов он оставался пустым. Тогда мы поступили так, как не советуем поступать вам, если вы хотите сервисного обслуживания или возврата денег по гарантии. Мы взяли отвертку и разобрали чашу, чтобы проверить, что происходит с контактом и нагревательным элементом. И не нашли ничего примечательного. Для тех, кому нужна обычная мультиварка, мы продолжаем обозревать бескрайние просторы рынка этих устройств. Вердикт дегустаторов. В результате получается довольно неплохая еда (если убедиться, что в фарше присутствовало мясо). Если соблюдать количество ингредиентов, то порции хватает на четыре персоны.


Обжарка прошла экзамен хорошо: лук довольно быстро принял золотую окраску, пригорать к поверхности чаши не планировал. Температура приготовления, увы, не указана ни на одном режиме. В конце инструкции приведен весьма скудный и имеющий недочеты (вроде неуказанного времени приготовления на режиме) список рецептов. Контейнер с щепой закрывается предотвращающей попадание жира металлической крышкой.

Удобство использования Дисплей и кнопки Управление осуществляется с помощью кнопок с названиями режимов, одна кнопка для холодного и горячего копчения, одна для холодца и разогрева. Весь процесс происходит в герметично закрытом устройстве, под давлением. Во время приготовления прибор рекомендуется держать под вытяжкой, иначе запах копчения придастся не только содержимому мультиварки, но и окружающей среде. Зато, как и все подобные крышки, ее просто мыть. Налили в чашу немного воды, поставили режим горячего копчения с открытой крышкой. Показать полностью…Месяц назад ей ампутировали большой палец ноги, начались очень сильные боли, вся стопа стала чернеть, она не могла спать, и ночью и днем сидела, не ложась.

Похожие записи: