Инструкция по пожарной безопасности в убежище го

инструкция по пожарной безопасности в убежище го
Что же можно посоветовать в этих случаях людям? • Если выйдя из квартиры в подъезд, вы попали в густой дым, то немедленно нужно вернуться в квартиру. Организуйте очистку колодцев от нанесенной грязи и удалите из них воду. Эвакуированные дети продолжают обучение в школах сельской местности. Поэтому в таких случаях используются промышленные вентиляторы большой производительности с электроприводом.


Медицинское обслуживание вновь прибывших обеспечивает существующая сеть больниц, поликлиник, медицинских пунктов, аптек, а также часть медицинских учреждений, эвакуируемых из городов. Кстати, возможно и поражение атмосферным электричеством, так как вместе с бурей очень часто приходит гроза. Для наблюдения за индивидуальными средствами защиты должны быть выделены подготовленные специалисты, знающие правила хранения этого имущества. Значения этих параметров приведены в таблице 4. Места замеров в ЗС ГО выбираются с учетом особенностей планировочных решений помещений и таким образом, чтобы исключить влияние на результаты замеров локальных изменений этих параметров. Если горит торфяное поле (болото): Не пытайтесь сами тушить пожар.

Личный состав формирований по обслуживанию ЗС ГО должен иметь при себе положенные по табелю средства радиационной и химической разведки, связи, медицинское и другое необходимое имущество. Включение и отключение системы электроснабжения убежища независимо от здания. Отдельно стоящие не имеют надстройки сверху и размещаются на территории предприятий, во дворах, парках, скверах и других местах на некотором расстоянии от зданий. Продолжительность непрерывного пребывания укрываемых в защитных сооружениях составляет 48 ч. 4.2. Встроенные убежища следует размещать в подвальных, цокольных и первых этажах зданий и сооружений.

Похожие записи: