Должностные инструкции на предприятии тепловых сетей

должностные инструкции на предприятии тепловых сетей
После заполнения конденсатопровода конденсатом или умягченной деаэрированной водой следует произвести этой водой контрольную промывку, во время которой химическими анализами проверяется качество исходной и сбрасываемой воды. Верхний предел шкалы самопишущих манометров должен соответствовать полуторакратному рабочему давлению измеряемой среды. При применении теплоизоляционных материалов или конструкций трубопроводов, исключающих возможность коррозии поверхности труб, защитное покрытие от коррозии допускается не предусматривать. 3.25. Сброс воды из систем попутного дренажа на поверхность земли и в поглощающие колодцы не допускается.


Грузоподъемные машины — краны всех типов, краны-экскаваторы (экскаваторы, предназначенные для работы с крюком, подвешенным на канате), тали, лебедки для подъема груза и людей. При капитальном ремонте должны быть восстановлены исправность и полный или близкий к полному ресурс установок с заменой или восстановлением любых их частей, включая базовые. Это значит, что функции (вместе с правами и ответственностью) фактически не делегируются подчиненным. Именно во избежание неопределенности в документах используется перегруженный (с точки зрения нейтрального или разговорного стиля) язык. Шаблоны ПП и ДИ должны быть предварительно согласованы с юридическим отделом предприятия.

Кроме этого, должны быть предусмотрены специально антикоррозионные мероприятия. 19.34. При необходимости производить сбор конденсата по открытой схеме должны быть приняты меры для деаэрации конденсата перед откачкой его на источник пароснабжения. Часть таких обязанностей уже сформулирована в ст. 21. Трудового кодекса РФ, а потому повторять ее в ДИ нет необходимости. Тем более важным будет такое знание при разработке документов для нетиповых подразделений или должностей.

Похожие записи: