Neva lux 5016 инструкция

neva lux 5016 инструкция
Инструкции по установке, эксплуатации и техническому обслуживанию газовых колонок, взятые с официальных сайтов производителей, Вы можете посмотреть онлайн на моем сайте, распечатать или сохранить на свой компьютер без каких либо ограничений бесплатно. При одновременном пользовании горячей водой вам нужен мощный агрегат от 24 кВт. Если же такой необходимости нет, то достаточно прибора меньшей мощности до 20 кВт. Качество комплектующих сказывается на надежности и ресурсе газового водонагревателя НЕВА. В среднем он составляет 5-8 лет. Требования правил монтажа для газовых колонок любого производителя одинаковые, и если в Инструкции к Вашей газовой колонке правила монтажа не изложены, то посмотрите любую Инструкцию для отечественной колонки, например Нева, в ней требования правил к монтажу обязательно есть. При покупке газового водонагревателя в комплекте всегда имеется руководство или инструкция по правилам установки, эксплуатации и техническому обслуживанию. Но обычно текст и чертежи мелкие и трудно читаемые. Газовая колонка состоит из горелки, нагревающей проходящую через теплообменник воду, и автоматики, обеспечивающей безопасную работу системы. При ремонте газовой колонки тоже возникает необходимость в изучении принципа ее работы.


Как правило, газовые колонки одного и того же производителя но разных моделей по конструкции, правилам эксплуатации и монтажу отличаются незначительно. Инструкции на Газовые колонки серии NEVA Lux . Производитель NEVA Lux (Россия). Документы можно загрузить в формате pdf или открыть прямо на сайте. Поэтому в Инструкции по эксплуатации на близкую по классу модель газовой колонки Вы, скорее всего, найдете ответ на возникший вопрос.

Уважаемые посетители сайта, если Вы не нашли в перечне требуемую инструкцию на газовую колонку, то просьба написать мне письмо по адресу , я постараюсь ее найти и дополнить перечень. Преимущество газовых колонок НЕВА — отличное соотношение цена/качество. В газовых водонагревателях можно плавно снижать и повышать температуру воды, при этом автоматика обеспечит ее постоянность, независимо от перепадов напора воды. Добавить отсутствующую инструкцию Публиковать Поделиться ссылкой на документы с друзьями и коллегами Отправить. Кроме правил эксплуатации и принципа работы в Инструкциях часто приводятся требования к монтажу, включая ответы на вопросы, какие должны быть обеспечены расстояния от газовой колонки до стен и рядом стоящих предметов, водопроводных и газовых труб, как правильно установить газоотводящую трубу.

Похожие записи: