Инструкцию по эксплуатации dt 182

При полном сгорании одного или обоих резисторов прибор не обнуляется в режиме измерения напряжения, но при замыкании входов дисплей устанавливается на нуль. Как Вы видите, ничего сложного нет, главное – не дотрагиваться руками до оголенных частей щупальцев, иначе поражения электрическим током на избежать. Кулачковый вал механизма газораспределения – один на оба ряда цилиндров. Помечены как A (ампер), mA (миллиампер), 10A или 20A соответственно.. Переключатель мультиметра позволяет выбрать один нескольких пределов для измерений. Гидроцилиндр имеет диаметр 125 мм.Кабина металлическая с вентиляционно-очистительной установкой. Все, прибор починен. У приборов серии DT бывает иногда так, что переменное напряжение измеряется со знаком минус.

Запомните это момент и пользоваться мультиметром при замерах сопротивления не будет сложно! Дело в том, что индикатор и плата прибора обладают некоторой прозрачностью, и свет, проникая сквозь них, попадает на кристалл АЦП, вызывая фотоэффект. Измеряем силу тока Для того чтобы самостоятельно измерить силу тока в цепи мультиметром, необходимо первым делом определиться – постоянный либо переменный ток протекает по проводам.
Поворот трактор осуществляют с помощью одного из двух рычагов и одной из двух педалей торможения гусениц. Практически все мультиметры имеют одинаковое расположение органов управления. В центре прибора находится круговой многопозиционный переключатель, с помощью которого переключаются измеряемые параметры и пределы их измерений. Для удобства разбитые на сектора параметры обведены линиями. Независимо от стоимости, каждой моделью мультиметра поддерживаются стандартные функции: измерение напряжения, тока и сопротивления. Таким образом, неисправными можно считать выводы, которые показывают конечное сопротивление при любой полярности подключения к микросхеме. Если данной функции нет, устанавливаем переключатель на 1кОм в режиме измерения сопротивления и проверяем диод.

Похожие записи: