Инструкция порошка ариэль автомат и дозировка

инструкция порошка ариэль автомат и дозировка
Предварительно каждый раз проверяйте устойчивость окраски, опробовав применяемое средство на какой то скрытой детали вещи. Кроме того, практически все мерные стаканчики требуют обязательное использования лупы, так как разглядеть на них пометки невооруженным глазом достаточно непросто. Если москвичи могут позволить себе моющее средство за 70—300 рублей, то большинству россиян это не по карману, особенно если учесть, что жидкое средство эффективно только для слабозагрязненного белья.


Замечание 1. Результаты испытаний распространяются только на испытуемые образцы. Шоколад: если загрязненная одежда сделана из шерсти или шелка, потрите пятно теплым водным раствором аммиака. Обращайте на это внимание, если хотите выбрать самый дешевый порошок.

Благодаря этому он очень экономичен: его расход в пять раз меньше по сравнению с другими аналогичными средствами. Разложите отдельно одежду темных цветов, светлых цветов и белые вещи. Количество энзимов обычно составляет 1-2%. Они не так уж хорошо уживаются с отбеливателем, поэтому их вводят в порошок в виде отдельных гранул.Белым-бело. Нужно помнить, что энзимы не выносят высоких температур, поэтому без толку кипятить белье с энзимным порошком. Причем одинаково отлично отстирались хлопковая и смесовая ткань. От смесовой ткани также легко отстиралось кофе, оно же пожелало оставить свои следы на хлопке. Итак, «жидкие порошки»… 1. Обеспечивают более бережное воздействие на ткани, что обусловлено мягкостью их действия. 2. Не «пылят», в отличие от порошкообразных средств, частички которых могут попадать в дыхательные пути и вызывать аллергические реакции.

Похожие записи: