Инструкция на nik pg2700i inverter

инструкция на nik pg2700i inverter
Инверторный генератор Weekender D3500i — средних размеров бензогенератор в основном предназначен для туристических целей но способен обеспечить почти все бытовые электроприборы загородного дома на случай отклучения центрального энергоснабжения. После запуска генератора Викендер вручную, с помощью kick-стратера, АКБ начнет заряжаться и через некоторое время (в зависимости от степени разряда) «придет в чувство» и снова будет выполнять положенные на него функции. Работает котел без проблем + насос скважины на 120 м + лампочка + циркуляционные насосы. Такие важные приборы как газовый котел, холодильник небольшая элеткроплитка способны без проблем работать от этого малыша, даже насос не очень большой мощности (до 1 кВт) будет запускаться.


Высокая мощность инверторного генератора позволит запитать весь дом с больнством бытовых потребителей. Модель: X3500ie Тип генератора: инверторный Форма сигнала: Чистая синусоида Конфигурация: Синхронный Мощность кВт: от 2 до 3 Количество фаз: 1 фаза. Данного расстояния вполне достаточно, что бы установить электростанцию в гараже или любом другом хозяйственном помещения, рядом с частным домом, при этом не выходя из дома, легким нажатием кнопки, запустить инверторный бензогенератор в случае необходимости. Легкий вес как никогда прийдется кстати, а тихая работа генератора позволит оставлять генератор на ночь не вонуясь за сон соседей, так как на растоянии в 7 м. генератора практически не слышно. Благодаря двигателю от Honda, электрогенератор не уступает не своим одноклассникам ни генераторам на класс выше по ресурсу и надежности. А наличие дистанционного запуска делает этот генератор просто уникальным решением на рынке. Также WEEKENDER X 3500 iE укомплектован и ручным стартом, который сможет выручить если так случилось, что аккумулятор разрядился.

Бензогенератор инверторного типа WEEKENDER X3500iE обладает мощностью в 3,5 кВт максимально и 3,0 кВт в номинальном режиме. Произведя обзор инверторного генератора WEEKENDER D3500i можно подвести итог о том что генератор сочетает в себе легкость, мобильность, тихую и продолжительную работу. Инверторный генератор Weekender X3500ie — мощная и в тоже время компактная модель электрогенератора. Используйте обычный текст.Рейтинг: Плохо ХорошоВведите код, указанный на картинке:. Используйте обычный текст.Рейтинг: Плохо ХорошоВведите код, указанный на картинке:. Работает тихо, заводится в гараже с пульта без проблем (метров 15 примерно сквозь стены) По расходу пока не понял, но точно меньше чем до этого был Чемпион 3300. отработал у меня уже 4 бака топлива.

Похожие записи: