Инструкция по монтажу светопрозрачные конструкции татпроф

инструкция по монтажу светопрозрачные конструкции татпроф
Особенность: два исполнения с лицевой стороны фасада неотличимы друг от друга, створка невидима. Текстильщиков д.8 к16 Так-же готовы скомплектовать любые Ваши заявки по стандартной номенклатуре архитектурной системы ТАТПРОФ в течении 12 дней. Кроме того, на большие комплексные объемы работ по стеклянным фасадам и алюминиевым витражам наша компания предоставляет дополнительные скидки. Накладные профили нижнего притвора двери тоже не требует обработки стоек створок и полностью закрывает их торцы, поэтому воздух не проникает в камеры стоек.


Многоступенчатый контроль качества и точность изготовления гарантирует надежность и долговечность изделий. Установка крестовых подкладок происходит после монтажа стоечно-ригельного каркаса, для крепления к стойкам используются саморезы ø5,5 DIN7981 (длина зависит от толщины заполнения), к ригелям – специальный крепеж 5,5х23DIN7982TX. Комплектация заявок из наличия профиля происходит в течение одного дня с нашего склада в г.Чебоксары, ул. Благодаря постоянному повышению квалификации, участию в специализированных семинарах, сотрудники конструкторского отдела способны решать сложные технические задачи.

Уважаемые партнеры!Рады представить вам видеоролик о работе программно-аппаратного комплекса представленный на MIPS 2017 в Москве. Примеры применения Qbiss Air – модульная система одинарного остекления. Проверенные временем поставщики с высоким качеством и стабильностью поставок.

Похожие записи: