Инструкция к прожектор с датчиком движения

Как отрегулировать датчик движения модели TDL-2012-AC По электронной почте мне пришло письмо от Вячеслава с просьбой помочь разобраться с органами управления датчика движения модели TDL-2012-AC, в связи с тем, что изделие не комплектуется инструкцией по подключению и регулировке. Провода, выходящие из стены, были очень короткие и разной длины. В данном случае целесообразнее всего было выполнить подключение датчика движения и дополнительной розетки с помощью трех контактной клеммной колодки, которая легко помещалась в основании светильника. Дело в том, что добиться одновременной синхронной работы выходных контактов разных датчиков практически невозможно. Вместе с контроллером поставщики предоставляют доступ к аккаунту на специализированном веб-портале и мобильному приложению, которые позволяют самостоятельно настроить уведомления и взаимодействие устройств. Эти устройства уместны практически везде, в коридорах, на лестничных площадках, кладовых, предбанниках – в тех местах, где человек находится не продолжительное время.

Выключатель, который подключен параллельно к датчику, может быть добавлен в схему для постоянной работы светильника в помещении вне зависимости от того, присутствует или отсутствует перемещение в помещении. Выбранная монтажная коробка должна отвечать требованиям пыле- и влагозащищенности. Так как в моем светильнике такой колодки не было, пришлось установить. Разъем питания для быстрой зарядки использовании блока питания (не входит в комплект) 12 В постоянного тока, не менее 400 мА, полый разъем 5, 5/2, 1 мм, внутри положительный. Все подключение готово, как видите ничего сложного … Покажу поближе как подключить датчик движения в коробке.
Возможная установка значения колеблется от 5секунд работы до 10 минут (этот показатель зависит от модели). Для того чтобы рассчитать правильно это время необходимо оценить, насколько часто будут, появляется люди в зоне обнаружения. Датчик движения внутри имеет электронную схему и для того, чтобы она заработала необходимо его подключить к питающему напряжению. Выбирая прожектор, помимо его функциональных возможностей, необходимо обратить внимание на степень пыле- и влагозащищённости корпуса. При прокладке проводов от светильника к месту установки дополнительной розетки, решил заодно установить и датчик движения, чтобы вообще руками ни к чему не надо было прикасаться.

Похожие записи: