Инструкция по охране труда для пассажиров катера

Система управления Управление по курсу осуществляется тремя воздушными рулями с приводом от штурвала и изменением давления в камерах воздушной подушки с приводом от педалей. Пеленг на его корму не менялся. Мы отвернули вправо с расчётом пройти по корме в близком расстоянии. Приспособлена для приготовления пищи палубой находятся две прекрасные каюты, каждая с ванной комнатой и просторным салоном. Проверка знаний должна проводиться в соответствии с Положением о проверке знаний командного состава судов и письмом ММФ от 5 мая 1976 г. № ТЗ-10/582 (см. Рейдовый катер РК-34, приняв на борт пострадавших людей (в том числе и капитана парохода Маркова), стал выходить из опасной зоны, но намотал на винт полипропиленовый конец, размотавшийся с затонувшего «Адмирала Нахимова» и всплывший к поверхности.

Управление судном и руководство его экипажем капитан осуществляет на основе единоначалия, подчиняясь непосредственно руководителю (командиру) вышестоящего органа военного управления, в подчинении которого находится судно. Однако, предчувствуя неладное, решил подняться на мостик и выяснить обстановку. Спасательные средства представлены одним плотом типа ПСН-10М в пластиковом контейнере.
Состояние путей для передвижения копра необходимо проверять перед началом смены и в процессе работы. Во время работы копер следует закреплять на рельсах противоугонными устройствами. Созданию «Русского Регистра» предшествовала долгая и кропотливая работа. Проверка должна производиться в соответствии с указаниями инструкции по эксплуатации установки. Организатором поездок в Новороссийск родственников с 1997 года является благотворительный фонд «Нахимовец» в лице директора Г. В. Андриевской (до 1 декабря 2005 г.) После смерти Г. В. Андриевской фонд возглавляет её дочь — Наталия Рождественская.

Похожие записи: