Гранит навигатор 4 14 глонасс сервер инструкция

гранит навигатор 4 14 глонасс сервер инструкция
Рекомендован для установки на спецтехнику и другой транспорт, эксплуатирующийся в тяжелых условиях и условиях крайнего севера. Гравитационное поле Земли представлено разложением в ряд по сферическим функциям до гармоник степени и порядка 8 включительно. Система спутникового мониторинга транспорта позволит обеспечить контроль за транспортом, вне зависимости от их местоположения. Сотовые сети связи используются для передачи информации от объектов мониторинга, большую часть времени находящихся в пределах крупных населенных пунктов, центральных областей, освоенных районов и федеральных автотрасс, а также в местах, специально оборудованных сотовыми радиопередатчиками. Модель S-2550 имеет богатый набор функций и привлекательную цену.


Поддерживает подключение кнопки SOS и голосовую двустороннюю связь. Страницы 1 2 3 Далее Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться 1 Тема от vladimir_g80 24-02-2015 14:17:40 Тема: Прошивка Гранит-навигатор 04 Доброго времени суток! Автомобильный GPS-трекер CRT-810 предназначен для передачи базовой телематической информации (координат, скорости, курса объекта и прочих аналогичных данных), может быть оснащён экстренной SOS-кнопкой и гарнитурой для голосовой связи и мониторинга. Аварийный буфер («чёрный ящик») объёмом 4 Мбайт. GPS трекеры V-SUN Автомобильный GPS-трекер TLT-1B TLT-1B — это автомобильный GPS-трекер производства китайской компании V-SUN, передающий данные о местоположении объекта через GPRS или SMS-каналы. Сотрудник компании подключается к навигационному серверу через любой web браузер, что не требует устанавливать дополнительных программ на каждое рабочее место.

Разъемные соединения защищены специальными пластиковыми колпачками, которые могут опломбироваться. Универсально для любого типа транспорта Контроллер CAN шины CAN-LOGУстройство используется для контроля технических эксплуатационных параметров современных транспортных средств, оборудованных CAN шиной, и передачи этих параметров сопрягаемому устройству. Трекер может работать в режиме передачи пакетов на сервер GPS-мониторинга по каналу GPRS, а также может передавать SMS-сообщения на заданный телефонный номер. Наша компания, если пожелает заказчик, может предоставить и специальные модули программного обеспечения для решения дополнительных задач по Спутниковой Системы глобального позиционирования мониторинга транспорта.

Похожие записи: