Инструкция по охране труда для рабочего по уходу за животными скотник

инструкция по охране труда для рабочего по уходу за животными скотник
Выполнение сложных работ при изготовлении, установке и ремонте лепных архитектурных деталей. Засыпка каналов или коробов порошкообразными материалами или минеральной ватой. Устройство механизмов для приготовления и перемешивания шпатлевочных составов. Обращение со зверями должно быть уверенным и спокойным. 2.154. Зверей следует переносить или перевозить в транспортных ящиках или клетках.


Для машинистов самоходных машин (тракторы, бульдозеры, экскаваторы, катки, краны и т.п.), связанных с перемещением этих машин по территории населенных пунктов и за их пределами, обязательно знание правил дорожного движения. Устройство песчаной подушки для защиты гидроизоляции в надземных сооружениях. Эта экстравагантная профессия отнюдь не связана с психиатрией.

Операторы по уходу за животными не доят коров, но на фермах говорят, что молоко у них в руках. Выполнение особо сложных работ при кладке и ремонте каменных конструкций зданий, промышленных сооружений, мостов и гидротехнических сооружений. Изготовление из винипласта отдельных узлов центробежных насосов, вентилей и запорных кранов (без токарно-фрезерных работ). Обкладка поверхностей сложной конфигурации винипластом, асбовинилом, фаолитом или полихлорвиниловым пластикатом.

Похожие записи: