Инструкция на прибор аа 330м

инструкция на прибор аа 330м
Установите один из курсоров на начало импульса, отраженного от конца промежуточного кабеля. Высокая разрешающая способность и низкая погрешностьВозможность установки малой длительности зондирующего сигнала (не более 8 наносекунд) и малая дискретность считывания сигналов обеспечивают высокую разрешающую способность рефлектометра. Там внутри этого разъёма установлен специальный высокочастотный градуировочный резистор. Теперь для изменения необходимого параметра не нужно вызывать меню или переключать какие-либо клавиши для управления выбранным параметром.


Приобрели уже второй экземпляр прибора.Я не знаю что делать. При выключенном состоянии и не нажатых кнопках прибор потребляет от аккумуляторов ток менее 1 мкА. При таком потребляемом токе аккумуляторы прибора сохраняют заряд, достаточный для включения питания и работы прибора в течении нескольких месяцев. Автоотключение питания при отсутствии командАвтоматическая калибровка обеспечивает низкую инструментальную погрешность.Прибор имеет кнопочное управление. При сравнении линии с памятью предварительно производится автоматическая настройка прибора по параметрам из памяти. При последующем включении прибор автоматически возвращается к прежнему режиму. Производство и торговля кабелями. РЕЙС-105М1 — это рефлектометр с лучшими для данного класса параметрами и широкими функциональными возможностями.

На сайте вы можете бесплатно скачать инструкции на русском языке по эксплуатации техники ведущих мировых производителей. Если прибор имеет мембранную клавиатуру, то никаких ограничений нет. Если в Вашей сети напряжение бывает зачастую заниженным, то целесообразно приобрести у нас «Универсальный сетевой блок», который работает в диапазоне напряжений сети от 85 до 265 В частотой 47…63 Гц. Сейчас все приборы РЕЙС-105 комплектуются универсальным сетевым блоком. Затем один из курсоров устанавливают на начало фронта зондирующего импульса, а другой — на начало импульса, отраженного от места повреждения. Разные значения измеренных Вами длин кабеля при разных схемах подключения обусловлены тем что коэффициенты укорочения волновых каналов жила-жила и жила-броня отличаются друг от друга. Для того чтобы определить знак реактивности – следует нажать кнопку перегона частоты – при повышении частоты емкостная составляющая будет уменьшаться, индуктивная увеличиваться.

Похожие записи: