Инструкция по охране труда для кондиционерщиков

инструкция по охране труда для кондиционерщиков
Ладонь второй руки кладет поверх первой поперек или вдоль и надавливает на грудину, помогая наклоном своего корпуса. Свариваемые детали до начала сварки должны быть надежно закреплены. Указанные журналы должны быть прошиты, пронумерованы и скреплены печатью организации.


Совместное хранение санитарной, специальной и домашней одежды не допускается. 1.120. Вымыть руки и лицо теплой водой с мылом или принять душ. При попадании хладона в глаза обильно промыть их струей чистой воды и до прихода врача надеть темные защитные очки. Действие фактора: возможно раздражение верхних дыхательных путей, воспаление слизистых оболочек глаз, отравление организма и другие заболевания. 1.35. Свинец и его соединения. Обрабатываемый материал следует устанавливать на подкладках, предохраняющих его от проворачивания. 3.2. После работы топор не следует втыкать в стойку и оставлять в таком положении.

Если помощь оказывает один человек, то, расположившись сбоку от пострадавшего, он одну руку подсовывает под шею пострадавшего, а ладонью другой руки, надавливая на лоб, максимально запрокидывает его голову. Емкости для хранения перекиси водорода или средств, выработанных на ее основе, должны быть оснащены пробками (завинчивающимися крышками), обеспечивающими свободный выход газа. Если дыхание прекратилось или очень слабое и пульс не прощупывается, необходимо сразу же начать делать искусственное дыхание, массаж сердца и срочно вызвать врача.

Похожие записи: