Степпер xdd 106 инструкция по применению

степпер xdd 106 инструкция по применению
Формируем файл с G-кодом Рассмотрим G-код сформированный слайсером Cura для обычного RepRap 3D принтера. Существует некая базовая часть языка, на основе которой производители станков придумывают свои подмножества языка. Что такое G-код G-код это язык программирования для станков с числовым программным управлением, коими и являются наши 3D принтеры. Для заказа на странице товара кликните на кнопку «Запросить предложение» и заполните свои данные для связи. Предназначен для мониторинга уровня горючего в емкостях на движимых объектах (топливных баках, цистернах) и в стационарных резервуарах. Например G-коды Ultimaker и RepRap немного отличаются, и оба они очень примитивны по сравнению с G-кодами для промышленных станков.


Датчик уровня топлива Эскорт ТД-Онлайн – уникальный емкостный измеритель с интегрированным GPS/Глонасс трекером и SIM-модулем. Как купить емкостный измеритель Мы предлагаем заказать топливный датчик ТД-Online на сайте производителя с доставкой по Казани и городам России. Метки: Cura&nbsp&nbsp 2015-11-30&nbsp&nbsp &nbsp&nbsp Раздел: Обзор&nbsp&nbsp Автор: AKDZG Просмотров: 28 036&nbsp&nbsp 1 комментарий.

Перетаскиваем туда наш файл с G-кодом и переходим на вкладку GCode. Датчик может собирать данные с внешних устройств (до 7 штук) и перенаправлять их на сервер для обработки. Подробные характеристики доступны на сайте компании-производителя «Эскорт» и в документации оборудования для определения уровня горючего. Измеритель эффективно и бесперебойно работает в большом диапазоне температур и атмосферного давления. Для 3D принтеров G-код формируется автоматически программой “слайсером” после загрузки в неё 3D модели детали. В слайсере задаётся технология изготовления детали, на основе которой и формируется G-код.

Похожие записи: