Инструкция по подключению моторколеса и контроллера

инструкция по подключению моторколеса и контроллера
Это, с одной стороны, позволяет программировать роботов тем, кто еще не знаком с языками программирования, с другой — приучает к правильному оформлению и составлению блок-схем, что станет полезным навыком при изучении программирования в дальнейшем. Новый алгоритм приводил к перезагрузке при некоторых настройках. — Исправлена блокировка колеса при включении. Редукторное мотор-колесо имеет встроенные планетарные шестерёнки (показано на фото 1). Это позволяет получить больший крутящий момент и большую эффективность на малых оборотах. Измеряется в ваттах, обозначается Вт или W (англ). От мощности зависит максимальная скорость электровелосипеда, его динамика (ускорение) и способность забираться в гору.


Sine — синус (рекомендуется). SQWAV — Тот же синус, но с отключением третьей фазы. Также в колесо встроены датчики, собирающие информацию об экологической обстановке, GPS, GPRS[10][11]. Специфика и характеристики электрических компонентов во многом объединяют электровелосипед и электромобиль. Для создания необходимого крутящего момента используются мощные магниты, что делает безредукторное мотор-колесо более тяжелым. Когда скорость приближается к максимальной, контроллер начинает ограничивать мощность. Если 17S — то нужно уже 5 плат расширения.BMS занимается балансировкой ячеек, а также передает напряжения в контроллер. BMS питается от контроллера, поэтому балансирует она только когда контроллер включен.

Менять его на обычный штырь я не хочу. Остались только рама с передней вилкой, установленной системой шатунов и сиденьем. При подключении двигателя к контроллеру необходимо подключить питание датчиков холла соблюдая полярность и термодатчик (рекомендуется), а фазные выводы и сигнальные выводы с датчиков холла двигателя подключаются к соответствующим выводам контроллера в произвольном порядке.

Похожие записи: