Вольво тягач инструкция по ремонту

вольво тягач инструкция по ремонту
Водитель не понимает и путается в том, где нет света – на тягаче или полуприцепе. Вещевые отделения С обеих сторон кабины расположены два вместительных вещевых отделения, к которым можно получить доступ как снаружи, так и изнутри кабины. Техническая неграмотность водителей порой приводит к поломке гидравлического подъемника тележки. Если водитель включает указатель поворота и намеревается изменить полосу движения, радар системы LCS сначала проверяет, нет ли в мертвой зоне другого автомобиля. Если водитель начинает отклоняться от требуемой траектории движения, система DAS предупреждает его звуковым сигналом и мигающим индикатором на информационном дисплее.


Шасси средней высоты устанавливается на грузовые автомобили с низким передним мостом в сочетании с передней рессорной или пневматической подвеской. При желании в СПБ можно сделать полную пескоструйную обработку рамы (стоимость порядка 15-20 тыс рублей) и качественно ее загрунтовать и покрасить. В этом случае она прослужит Вам еще не один десяток лет.КАБИНА. Обе мои машины были «кепками», т.е. имели низкую кабину. Кстати, на двигателе D12D устанавливался стартер с автоматической защитой от перегрева. Автоматическая коробка передач I-shift обеспечивает недостижимый ранее уровень ходовых качеств автопоездов массой 80 т и выше.

Имела место досрочная замена воздушного и масляного фильтров из-за сильной загрязненности. Мне 31 год, занимаюсь контейнерными грузоперевозками, родился, живу и работаю в Санкт-Петербурге. С грузовыми автомобилями Вольво Ф-12 мое знакомство началось в теперь уже далеком 2006 году. С тех пор в моих руках побывало три тягача 1986,1989 и 1993 годов выпусков. Пакет «Обзор» — датчик дождя для стеклоочистителей и дополнительное статическое освещение поворотов обеспечивают хороший обзор даже во время дождя и в темное время суток.Пакет «Предотвращение аварийных ситуаций» — снижает риск дорожно-транспортных происшествий. Volvo Trucks в России[править | править вики-текст] Volvo Trucks стала первым иностранным производителем, осуществившим в 1974-м году поставку в СССР партии из 100 тягачей «Volvo F89». Следующая партия из 150 тягачей была получена в 1976-м году.

Похожие записи: