Приспособление пи для испытания на изгиб цементных балочек инструкция по применению

приспособление пи для испытания на изгиб цементных балочек инструкция по применению
Метрологическая аттестация средств измерений_______________* В Российской Федерации действуют ПР 50.2.006-94**.** Вероятно ошибка оригинала. Печь старения битума в тонкой пленке GILSON, со склада в СПб Печь старения битума в тонкой пленке ПСБ-10 Пикнометр 100 мл с капиллярной пробкой (Simax, Чехия), поставка — август 2017 г Пикнометр 1000 мл (Simax, Чехия), поставка — июнь 2017 г Пирофосфат натрия. После выделения цементом определенного количества теплоты интегратор посылает выходной импульс на вход самописца, который регистрирует его кратковременным сбросом пера. При контроле качества цемента изготовителем из объединенной пробы получают две лабораторные пробы.


Нормальную густоту цементного теста характеризуют количе­ством воды затворения, выраженным в процентах от массы це­мента. Чаша и лопасть используются в паре и должны быть индивидуально подогнаны друг к другу. Температура воды в емкости должна соответствовать температуре, при которой производилась калибровка прибора. Какой пресс подойдет для прочности бетона, кирпича, дробимости щебня? Технические условия ГОСТ 1770—74 Посуда мерная лабораторная стеклянная.

Если же Кпр > Тдоп/Т, то следует увеличить толщину какого-либо из вышележащих (над рассчитываемым) слоев с тем, чтобы условие прочности Кпр £ Тдоп/Т соблюдалось. Для пре­дохранения поверхности образца от попадания конденсата фор­мы накрывают пластинами, выполненными из коррозионно-стойких материалов и не оказывающими давления на образцы. Затем делают в цементе углубление, в которое вливают в один прием воду в количестве, необходимом (ориентировочно) для получения цементного теста нормальной густоты. Избыток цементного теста срезают ножом, протертым влажной тканью, вровень с краями кольца до получения ровной поверхности.

Похожие записи: