Уроваком инструкция по применению

уроваком инструкция по применению
Любая информация на сайте не заменяет консультации врача и не может служить гарантией положительного эффекта лекарственного средства. Кроме того, по принципу конкурентного антагонизма Аципол успешно излечивает острые и хронические кишечные инфекции, длительно текущие расстройства пищеварения, пищевую аллергию, а также уменьшает частоту рецидивов и выраженность симптомов атопического дерматита. При этом чем раньше после проявления заболевания начат прием Аципола, тем лучше для человека.


Побочные действия Диспептические нарушения (в т.ч. тошнота), редко — аллергические реакции. Мукалтин активно используется для лечения бронхита, так как его эффективность достоверно доказана — он способствует улучшению секреции бронхиальных желез и перистальтики дыхательных бронхиол. Профилактика гриппа и ОРВИ у взрослых проводится 7-дневными циклами: два дня – по 2 таблетки 1 раз в день, 5 дней перерыв, затем цикл повторить. Информация, представленная в данном справочнике лекарств, предназначена для медицинских специалистов и не должна являться основанием для самолечения.

Всего на курс продолжительностью 5 дней — 30 таб. При рвоте и диарее, необходимо, как можно раньше начать терапию Регидроном и продолжать прием препарата пока диарея не прекратится (обычно не более 3-4 дней). В раствор нельзя добавлять никакие другие компоненты, иначе действие препарата может нарушиться. Один раз в день вы можете добавить в воду 1/2 чайной ложки пищевой соды.

Похожие записи: