Должностные инструкции уборщицы в бане

должностные инструкции уборщицы в бане
Назначение и концентрацию дезинфицирующих и моющих средств и правила безопасного пользования ими. Следует заметить, что типовые должностные инструкции содержат лишь общую информацию, а задача HR-специалиста и других заинтересованных лиц — переделать типовую должностную инструкцию на основании корпоративных стандартов своей компании. Например, речь идет о видах уборки закрепленной территории, графике чистки отдельных помещений и перечне подручных средств, используемых для этого. Удаление пыли и локальных загрязнений с открытых поверхностей шкафов, тумбочек, деревянных стульев и кресел, кожаной обивки мебели, с рабочих столов, электробытовой и оргтехники, выключателей, письменных приборов, настольных ламп. Например, различный инвентарь в виде тряпок, веников и т. д., моющие средства и обтирочный материал.


Прибирать уборщик должен везде, содержать в чистоте лестницы, окна, стены, полы в пределах установленной территории. Настольная книга кадровика (книга + дискM)В настоящем издании приведены практические рекомендации по организации работы кадровой службы и кадровому делопроизводству. Агентство по подбору персонала превзойдет ваши ожидания и внесет в ежедневную офисную жизнь размеренность, чистоту и порядок. Они служат основой для оценки результатов деятельности сотрудников и их аттестации.

Несет материальную ответственность за полученное имущество и инвентарь. Скачать Скачать образец должностной инструкции уборщицы в формате .doc вы можете по этой ссылке. Обработка и чистка зеркальных и стеклянных поверхностей и перегородок. Именно от этого зависит и перечень конкретных обязанностей служащего. Должностные обязанности уборщицы – комплексная уборка Понятие комплексной уборки достаточно обширное.

Похожие записи: