Инструкции по технике безопасности при проведении ремонтных работ в школе

Повторный инструктаж Повторный инструктаж проходят все работающие, за исключением лиц, освобожденных от первичного инструктажа на рабочем месте, не зависимо от их квалификации, образования и стажа работы не реже чем через 6 месяцев. Порядок вызова пожарной помощи, оповещение людей о пожаре и эвакуации. Последствия пожаров в жилых домах и других зданиях. При капитальном ремонте должны быть восстановлены исправность и полный или близкий к полному ресурс установок с заменой или восстановлением любых их частей, включая базовые.

Место установки ограждений и знаков безопасности указывается в технологических картах на проведение работ или в ППР на высоте. Sistema-spaseniya-i-evakuatcii Система спасения и эвакуации, использующая индивидуальное спасательное устройство (ИСУ), предназначенное для спасения работника с высоты самостоятельно. Таблица 1 Коррозионная агрессивность грунта значение удельного электрического сопротивления грунта, Ом.м низкая св. 50 средняя от 20 до 50 высокая до 20 3.77. Для обеспечения заданных защитных свойств покрытий должен производиться контроль нормируемых показателей качества покрытий. Одновременно должны быть представлены проектная и исполнительная документация.
Сжиженные газы находятся в баллоне при повышенном давлении и комнатной температуре в жидком состоянии и в равновесии со своим паром (газом). К таким сжиженным газам относятся: хлор,/аммиак, бутан, пропан, углекислый газ, различные фреоны и др. Работу можно выполнять в помещении, оборудованном хорошей вентиляцией. Подсоединение должно проводиться без какой-либо слабины в анкерных канатах или соединительных стропах. При подземной прокладке задвижки и затворы с электроприводом должны размещаться в камерах с надземными павильонами или в подземных камерах с естественной вентиляцией, обеспечивающей параметры воздуха в соответствии с техническими условиями на электроприводы к арматуре. Ограждение исключит возможность попадания работающего между токоведущей частью и землей. 6. При работе с оловянно-свинцовистыми припоями необходимо строго соблюдать правила производственной и личной гигиены. Категорически запрещается производить подтягивание деталей или какой-либо ремонт, если в редукторе есть газ. 19. Ремонтировать редуктор, установленный на баллоне, не разрешается.

Похожие записи: