Инструкция по организации приема хранения и выдачи нефтепродуктов

инструкция по организации приема хранения и выдачи нефтепродуктов
Перевірка Перевірка Натисніть, будь-ласка, на це посилання, якщо броузер не переадресував на документ автоматично. Помывка в душе военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, а также военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, при размещении их в казарме (солдатском общежитии) должна производиться с одновременной сменой комплекта нательного белья и носков. Отработанные нефтяные промывочные жидкости — это бензины, керосины, дизельные топлива, утратившие в процессе работы свои эксплуатационные свойства. Организация системы учета всех видов ТЭР. Энергосбережение в котельных. Для відбирання проб із стаціонарних резервуарів застосовують знижені пристрої для відбирання проб згідно з ГОСТ 13196-93 «Устройства автоматизации резервуарных парков.


Срок службы резервуара обосновывается выполнением требований нормативных документов по регламенту обслуживания и ремонта, включающего в себя диагностирование металлоконструкций, основания, фундамента и всех видов оборудования, обеспечивающего его безопасную эксплуатацию. Вимірювальна лінія — частина конструкції СВКН, що складається з перетворювачів витрати в комплекті з магнітоіндукційними датчиками і прямолінійними дільницями трубопроводів, оснащеними пристроями відбирання тиску і кишенями для термометрів, засувками та фільтрами. Действие паспорта качества прекращается в случае проведения полного внепланового анализа. 22. В зависимости от способа отбора и назначения пробы горючего подразделяются на точечные, объединенные, контрольные (арбитражные) и донные. Помимо хранения сырья, они могут использоваться также и для промежуточных или побочных продуктов.

Юридическая служба Правовое обеспечение деятельности Общества и отстаивание его законных интересов. Отсутствие в республике собственного развитого производства энергетических средств, энергосберегающего оборудования, приборов. Все колонки, независимо от их конструкции имеют насос, счётчик топлива, счётное устройство, газоопределитель с поплавковой камерой, индикатор, фильтр, обратный клапан, раздаточный кран и корпус колонки. Порядок работы кладовой устанавливает командир роты в соответствии с распорядком дня. Под условным анализом понимается анализ продолжительностью 7 часов (420 минут), под условным коэффициентом — отношение нормы времени на один фактический анализ к норме времени на один условный анализ.

Похожие записи: