Iru m9701g инструкция

iru m9701g инструкция
Наш традиционный тест на съемку текста планшет прошел, но условно. На представленном ниже фрагменте снимка видно, что некоторые строчки текста едва читаемы. Мультиплатформенный бенчмарк Geekbench 2 мы не запускали на iconBIT NetTAB Space II, поэтому приводим результаты для Apple iPad mini, имеющего то же разрешение экрана, что и iRu Pad Master E9701G. GeekBench(больше — лучше) 1859 1809 757 Здесь уже Exynos 4412 показывает себя во всей красе. Дизайн Планшет выглядит строго и спокойно. На передней стороне никаких кнопок нет, но черные рамки вокруг экрана кажутся широковатыми. Бо́льшую часть задней поверхности устройства занимает металлическая крышка, выкрашенная в черный цвет. Вместе с тем, есть у данного устройства и недостатки.


Прорезей для динамика у планшета два: обе (в виде узких щелей) размещены на задней стороне устройства. Док-разъем можно увидеть на нижней грани, но без покупки аксессуаров он бесполезен. На верхней же грани никаких разъемов и слотов нет. Однако сам звук — только моно. И его можно использовать исключительно в том случае, когда нет возможности подключения наушников или внешней акустики. Ниже — скриншоты из игр N.O.V.A. 3 и Need for Speed: Most Wanted, где никаких искажений не видно. Чехол можно использовать одновременно и как подставку для планшета, установив его под нужным углом и зафиксировав наклон с помощью липучки. Сама ОС представлена без модификаций. В качестве предустановленной заставки используются живые обои, недвусмысленно напоминающие о Samsung Galaxy S III (сравните скриншот выше и промо-фотографию Galaxy S III ниже). На главной странице размещен виджет с закладками браузера и несколько приложений.

Комплектация Планшет поставляется в довольно крупной упаковке из плотного негнущегося картона. Также планшет оснащен модулем GPS, поддерживается технология A-GPS. Камеры Планшет традиционно оснащен двумя камерами. Отдельно отметим отличную комплектацию, включающую удобный функциональный чехол, переходник и наушники. Если же посмотреть на оригинал, не увеличивая его, то ситуация не столь плачевна, хотя цветопередача все же хромает. Эта проблема, впрочем, встретится не на всех играх.

Похожие записи: