Живица живая и мертвая вода инструкция

живица живая и мертвая вода инструкция
Противопоказания и меры предосторожности Терпентиновый бальзам противопоказан при индивидуальной непереносимости. Уберите это поле, и через миллиардные доли секунды вода окажется в исходном состоянии. ВОПРОС — РЕБРОМ Чумак ее заговаривал? Ссылки на «память воды» в отношении применения водных растворов для лечения заболеваний на данный момент не имеют научных оснований. ↑ Кнунянц И. Л. Краткая химическая энциклопедия. — T.1 — М.: Советская энциклопедия, 1967. ↑ 1 2 P. Ball, Here lies one whose name is writ in water. Между тем, их термолюминесцентный «отпечаток» оставался таким же, каким бы он был, если бы вещество было по-прежнему растворено в воде. Какой же выход? Не думайте о покупке живой и мертвой воды, а просто не пожалейте денег и купите прибор для получения живой и мертвой воды и поверьте, что это устройство, окупится Вам сторицей! Одновременно 2 раза в день принимать внутрь по 4–10 капель 5% терпентинового бальзама.


Процедуру проводить два раза в день в течение 5–6 месяцев. Если через 2 суток выздоровление не наступило, то процедуру повторить. 12. Гнойные раны, застарелые свищи, послеоперационные раны, пролежни; трофические язвы, нарывы Пораженные места промыть подогретой «мертвой» водой и дать просохнуть, не вытирая. Сам он начал пить «живую» воду по 0,5 стакана перед едой 3 раза в день, и почувствовал бодрость.

Затем, двое суток по 4-5 раз в сутки делать компрессы с подогретой «живой» водой. На ночь выпить 1/2 стакана «живой» воды. Детям можно закапать «мертвую» воду пипеткой. В течение дня повторить процедуру 3—4 раза Обычный насморк проходит течение одного часа. 26. Ожоги Осторожно обработать обожженные места «мертвой» водой. Нерастворимых в воде электродов позволяет получить жидкость без. Для разных болезней эти сочетания различны, достаточно хорошо изучены, в Интернете имеется множество статей и таблиц о лечении активированной водой. При необходимости, курс лечения повторить. 6. Воспаление печени Цикл лечения — 4 дня. В первый день 4 раза перед едой выпить по 1/2 стакана «мертвой» воды. В остальные дни в аналогичном режиме пить «живую» воду.

Похожие записи: