Ошейник для котят барьер инструкция

ошейник для котят барьер инструкция
Как сказала Валерия, вероятно, общая доза была большая. Масса животного, кг Суточная доза, капли до 5 4 6 — 10 5 — 7. Чаще всего цена такого изделия зависит от силы действия активного вещества аксессуара и бренда производителя. Если длина ошейника значительно превышает размер шеи, то оставьте 2-7 см ошейника для дополнительной регулировки, а оставшуюся часть отрежьте. Дана Ультра ошейник Защитная полимерная лента на шею «Дана ультра» для котов наделена широким спектром воздействия. Производитель – компания «Байер» (Германия). Показания Адвантейдж® применяют для уничтожения насекомых (блох, вшей, власоедов), паразитирующих на кошках и собаках, обеспечивая защитной действие от насекомых на протяжении 4 недель после однократной обработки животного.


Для предотвращения попадания в глаза, вокруг глаз препарат наносят смоченной тканью. Однако моющее вещество обычных шампуней может смыть активные ингридиенты спрея и обработку необходимо будет повторить. Снабжен оригинальной застежкой, легко раскрывающейся в случае зацепления.Диазинон относится к группе фосфорорганических соединений.

Поэтому мы рекомендуем использовать данный препарат для обработки животных. Период защиты: (при непрерывном использовании ошейника) от клещей — 4 месяца, от блох, вшей и власоедов — 5 месяцев. Применяется как тестовый для диагностики и лечения данного заболевания. Самые частые достоинства Бравекто, которые отмечали потребители — это простота в использовании и долгий срок действия. Перед использованием у пипетки отламывают кончик, затем, раздвинув шерсть и нажимая на пипетку, препарат наносят животному непосредственно на кожу в места, недоступные для слизывания — между лопатками у основания шеи.

Похожие записи: